您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

抓好疫情防控 做好学术研究

校非线性分析研究所举行今年首场学术报告


5月21日下午,校非线性分析研究所在弘毅楼302办公室举行2020年度第一场研究生学术报告。



活动中,澳门百乐门旗舰真人和浙江理工大学联合培养的研究生杨姗姗同学汇报了在三维情况下等熵可压缩Navier-Stokes-Possion方程解的破裂等方面研究所取得的最新进展,并就研究过程中遇到的困难和相关问题和老师们进行沟通交流。随后,华东师范大学博士研究生金云娟报告Hypersonic-limit flow passing bodies and measure solutions of hyperbolic conservation laws的最新研究成果。赖宁安教授对活动进行了点评,并就研究所下阶段的工作进行了布置

研究所部分教师参加了活动。






查看350